小阎王 发表于 2024-4-23 23:18:06

河北保定男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,收新人 萝莉 富婆 白领 反差肉便器,可先网调后现实,q1017364895或V:CC1017364

广州02找个炮友 发表于 2024-4-23 23:26:17

广东广州新手主性能力强微信GUIREN-HUANG

爱我所爱S 发表于 2024-4-23 23:40:51

本人单男S,异性精油按摩,现实调教骚逼,性奴,猫奴,厕奴,妓女,反差婊子,学生妹,羞辱,捆绑,爆操,鞭打,滴蜡,虐乳虐阴,灌肠,憋尿,肛门,各种工具,炮机,强制高潮,控制,任务,母猪母狗奶牛圈养,多人,深喉,媚药,未孕催乳,吃精等,成为男人们的玩物,肉便器,储精室。
招聘国产女优,婊子妓女,具体私信
非诚勿扰,QQ2729516511

主sss 发表于 2024-4-23 23:57:06

你好,我 比较擅长控制,羞辱,sp有四年圈龄,可以根据你的喜好需求制定不同的任务,经验丰富基本的都会,不会的也可以学习,希望对方有一定的三观,我比较好相处,平时相处比较温柔,调教时会比较严厉,比较偏陪伴型,可以陪伴你管教你,互相提供精神需求,有意的可以加好友了解了解2471049342

深渊321 发表于 2024-4-24 00:02:00

加爹1060675073

yyyyyyyyyyyys 发表于 2024-4-24 00:09:59

加我我建群群调你,3398754815

苦月亮 发表于 2024-4-24 00:17:27

可以自己变态起来

天津专业训犬师 发表于 2024-4-24 00:29:34

天津男S,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器、鬼屋露出、圈养等玩法,QQ:3291900464,备注来意(不说话的勿扰)

集中营小教头 发表于 2024-4-24 01:00:33

还有锁骨,不算母猪,肉多操起来有质感

男可s可m 发表于 2024-4-24 01:01:25

Q1538608667来吧,骚浪贱人,一看就骚的不行,大鸡吧干你臭逼,塞的你满满当当,想不想试试同时大鸡吧干你骚逼,捅你屁眼,插你喉咙的感觉,绝对爽的你哭爹喊娘,下不了床。跑哪大鸡吧都得捅烂你的骚逼,不光骂你,还要鸡吧插你,可以线上可以线下
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 找个重口的主